TV Ottenhausen II  gegen den TV Huchenfeld   –  1 : 6

auswärts nach Ottenhausen, welches sie mit 1 : 6 für sich entschieden.

an seine Schützlinge weiter, welche nach einer Stunde die Spielbegegnung

mit 1 : 6  gewonnen hatten.

Tischtennis Jugend U18 Bezirksklasse vom 02.10.2020

TV Huchenfeld – gegen den TTV Hohenwart II – 2 : 6

Mit einem Spieler weniger, empfing die Jugendmannschaft des TVHs zuhause den TTV Hohenwart II, welches nach 80 Minuten mit  2 : 6 für die Gäste endete.

Der Spielerausfall bescherte den Hohenwartern automatisch zwei Punkte, welches die Mannschaft um Yannis Bernecker, Leon Hildebrand und Philipp Weiß nicht kompensieren konnten.

Dennoch erkämpfte sich der TVH mit Yannis Bernecker zwei Punkte und hatte eine weitere Möglichkeit beim Doppel, welche im fünften Satz knapp mit  8:11 vergeben wurde.

Mannschaftsführer Rene Pamer lobte seine Mannschaft für  eine gute kämpferische Leistung und meinte ein Unentschieden mit einem Spieler mehr war in Reichweite.

Tischtennis Schüler Kreisklasse U15  vom 02.10.2020

TTC Eisingen gegen den TV Huchenfeld   –  4 : 6

In der gleichen Aufstellung wie in der Spielbegegnung zuvor gegen Ottenhausen,

konnte die Schülermannschaft des TVH‘ s auswärts nach 90 Minuten das Match mit 4 : 6  für sich entscheiden.

Stand es nach sechs ausgetragenen Spielen ausgeglichen mit 3 : 3,  ging der TVH mit zwei Siegen in Folge mit  3 : 5 in  Führung.

Die Hausherren holten im Anschluss noch einen Punkt, bevor die Gäste im letzten Spiel auf 4 : 6 Spielendstand erhöhten.