Badencup 2024

Die Schützlinge von Trainer Dirk Walterspacher waren beim Baden-Cup des Badischen-Turner-Bundes am 12. April in Ichenheim (Ortenau) wieder einmal sehr erfolgreich.
Im Kür-Sechskampf M 16-17 der Leistungsklasse 1 (LK 1) kam Luc Walterspacher mit 4 Punkten Vorsprung auf den 1. Platz. Florian Bonn und Tim Aschenbrenner belegten den 5. und 6. Platz. Laurin Ulrich M 18-19 belegte in seinem Kür-Sechskampf den 7. Platz.

In der LK 2 gewann Fabian Giebelhäuser M 14-15 die Goldmedaille, sein Bruder Nico M 12-13 holte die Silbermedaille. Mutter Anna war wieder als Vereinskampfrichterin eingesetzt.
Mit diesen tollen Ergebnissen haben sich für den Deutschlandpokal in Dillingen (Saarland) Fabian Giebelhäuser, Nico Giebelhäuser und Luc Walterspacher qualifiziert.

DM Prellball Jugend

Zwei Jugendspieler des TVH belegten bei den deutschen Meisterschaften im Prellball in Dresden mit ihrer Spielgemeinschaft SG Huchenfeld-Waiblingen einen grandiosen 4. Platz!
Der TVH gratuliert herzlich zu dieser tollen Leistung!

Ein ausführlicher Bericht folgt in den nächsten Tagen.

Anmeldung Kurse Gymwelt

Sie interessieren sich für unsere Gymwelt Kurse??
Entdecken Sie unser Angebot!

Kurse GYMWELT

Warteliste Kinderturnen

Sie wollen Ihr Kind beim Eltern-Kind-Turnen bzw. Vorschulturnen anmelden?
Leider sind im Moment alle Plätze besetzt, Sie können sich aber gerne auf die Warteliste setzen, wir kontaktieren Sie dann, wenn wieder Plätze verfügbar