TRAININGSLAGER MILANO MARITTIMA 2014 – Wir waren da!

Man nehme eine Woche Sonne, kilometerlangen Sandstrand sowie das endlose Meer in Italien über Ostern.
Klingt nach einem entspannten Urlaubsrezept, oder?

Dazu wurden wahlweise 110 oder 150 Laufkilometer über die Woche verteilt untergerührt.
Als Vorspeise, die das Warten auf den Hauptgang verkürzt, bietet sich Trainer Wolfgang Hohl mit seinen kreativen Motivations- und Trainingsideen an.
Um diesem Gericht die richtige Würze zu verleihen, sind die Trainingseinheiten mit verschiedenen Geschwindigkeiten zu salzen, mit Sprinteinheiten zu pfeffern und schließlich sollte der Geschmack mit 1000m-Läufen abgerundet werden.
Unsere Getränkeempfehlung hierzu sind täglich 3,5-5 Liter stilles Mineralwasser sowie, je nach Bedarf, unvergorene (!) Fruchtsäfte.

Als Dessert schlagen wir mehrdeutige oder provokative Sprüche aus den Häusern Philipp Kern (TG Dietlingen) oder Domenik Hahn (TV Huchenfeld) vor.
Beispiele hierzu sind:
1. die Wette, 2000m in weniger als 6:30min im Wald laufen zu können
2. die Frage, ob bzw. an welchem Stand geklaute Telefongeräte von TVH- Sportlern auf dem Wochenmarkt wiederzufinden sind
3. die Aussage, dass ein Lauftrainer nicht mehr als 20cm2 Papier wert sei.

Nach dem Motto „Nach dem Essen sollst du ruh’n oder tausend Schritte tun“ empfiehlt sich der italienische Wochenmarkt im Ort, der jedes Herz auch ohne sportliche Anstrengung höher schlagen lässt.

Wie aus diesem Rezept zu erkennen, sind Leonie Günthner, Domenik Hahn und Aline Hendrich sowie ihr Trainer Wolfgang Hohl auch in diesem Jahr wieder voll und ganz auf ihre Kosten im Trainingslager gekommen.

P.S.: Auf dem Foto ist die gesamte Trainingsgruppe des Hotels aus Pforzheim und Umgebung zu sehen!

Italien

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